В пазлах откровенья

Надежда Кочергина
Так, вот она,- амурная любовь,-
Сердца' - его, её,- стрелой пронзило!
Кусая губы,- им казалось,- в кровь,..
Но Счастье, не спешило, тормозило...

Она всё не могла его понять,-
Он за молчанием -"маскировался",-
Но у'мно выглядел, и "маску снять",
По-видимому, всё не собирался!

Так годы шли.., порою меркнул свет,
А жизнь уже так круто заварила
Всю кашу дней и месяцев, и лет!
Что, "съесть" её, им не хватило силы...

Не захотело Время ждать ни дня,
Когда она, свои расправит плечи
И улетит в просторы Бытия,
Сжигая за собой мосты, как свечи!..

Так не случилось вот, а жизнь текла,
Как лодка старая по тихому теченью,..
И утекла! И скажут:-"Жизнь прошла!"
Но, всё сложилось в пазлах откровенья!