Полетела...

Ольга Волкова 51
Знаешь, милый, я снова летала во сне.
Руки-крылья, расправив  парила как птица.
Вновь затеплился свет в моём старом окне
И пусть дивное чувство подольше продлится.
Оживаю и строчки приходят ко мне,
Собираясь в стихи потихоньку, несмело.
Время лечит, я этому рада вполне.
Все плохое забыто, прощай... полетела.