пять лет спустя

Оксана Искра
Осенний шёпот лёгкого дождя
И робкий шелест листьев под ногами
Позволили увидеть вновь тебя,
Приехавшего в город наш с друзьями.

Воспоминанья призраком ночным
Мою незримо обнимают душу.
Пять лет спустя мы рядышком стоим
И смотрим друг на друга ровнодушно.

Банально вспоминаем о друзьях,
Учившихся на курсе вместе с нами.
Я в сердце до сих пор храню тебя
С растрачеными на других мечтами.

Я родила себе на радость дочь,
Ты по любви женился и развёлся.
Ты с девушкой, я с парнем в эту ночь.
Увиделись, и снова разойдёмся.

У каждого разорваны крыла,
Жаль- параллели не пересекутся.
Спасибо жизни, что она дала
Хоть на мгновенье нам соприкоснуться.


09 09 2006г