Это первый этап

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=OFOv1FiZoWI
Europe The Final Countdown Instrumental

Припев:
В твоих глазах,
Невиданные дали.
В твоих руках,
Резерв и генералы.

Из уст твоих,
Глагол великих дел.
В сердцах других,
Реальный есть предел.

1
Генерал и армия,
Армия и генерал.
Тема будет главная,
Всемирный скандал.

Только войны и горе,
Только снег и мороз.
Вот и чёрное море,
Вот и главный Союз.

Это рубрика жизни,
Это мощный расклад.
Эзотерика мысли,
Повседневный заряд.

Только так, не иначе,
Снова надо идти.
Будут дни и покраше,
А пока что молчи.

Эта горстка сомнений,
Это первый этап.
Эта тактика мнений,
Что делать и как?

Припев:

2
Это лидер содружества,
Это вечный огонь.
Это сила и мужество,
И реальный контроль.

Траур и ритм,
Солнце в зените.
Следующий сын,
Пропал в эстафете.

Мрак и тунель,
Сила сомнений.
Остров и тень,
Контузия мнений.

Народ и напряжение,
Сила удара.
Появилось решение,
Бой без контакта.

Жизнь и надежда,
Символ и знак.
Мощь и победа,
Иначе никак!

Жизнь и надежда,
Символ и знак.
Мощь и победа,
Иначе никак!

Жизнь и надежда,
Символ и знак.
Мощь и победа,
Иначе никак!

Припев:

3
Жизнь вне закона,
Периметр чуств.
Заявка и икона,
Я не тороплюсь.

Плавно присел,
Жизни не видел.
Всё что успел,
Просто предвидел.

Славно родился,
Всю жизнь молодел.
Много не добился,
И всё как хотел.

Тактика жизни,
Гордый обзор.
Главные мысли,
Пошёл приговор.

Этот серп, - это знамя,
Эти люди в гробах.
Это падает плавно,
Планка в глазах.

Сколько можно так жить,
Сколько можно делиться.
Этот срок всем отбыть,
Может быть пригодится.


Припев:

4
Многоточие и право,
Сила возмездия.
Крики и браво,
Военного действия.

Точка невозврата,
Очередное мнение.
Стандарт и зарплата,
Найденое решение.

Путь в небеса,
Выстлан лепестками.
Последняя игра,
И Бог с вами.

Это сила содружества,
Этот яркий огонь.
Есть ещё преимущества,
К глазам ладонь.

Враги через врагов,
Слияние сил.
И снова и вновь,
Триллион приходил.

Яркий мазок,
Положение чисел.
Подводных лодок,
Ход и шифр.

Главный в народе,
И всеми любим.
Мало в природе,
И все как один.

Правда в руках,
Сила в ногах.
И снова десант,
Взял Рехйстаг.

5
Эта сила напрасных,
И открытых речей.
День распрекрасный,
Это просто Андрей.

Припев:

17.11.2023г.