Девчонки, пацаны

Юрий Непольский
Ну как же так, девчонки, пацаны,
Ещё вчера мы были молодые,
Ходили в школу, были влюблены
И вот уже немножечко седые.
 
Но мы всё так же молоды душой,
Такие как и прежде шебутные,
Нам в юность нашу хочется порой,
Вернуться в те денёчки золотые.
 
Прийти на дискотеку в брюках-клёш,
Быть с  самою красивою девчонкой-
В юбчонке и со стрижкой под «гаврош»,
В медляк прижаться к талии тонкой.
 
И целоваться с нею до утра,
Подраться со шпаной там у подъезда,
Вернуться в это милое вчера,
Чтоб с армии опять ждала невеста.
 
А если надо вновь пройти Афган
И не спросить за что там воевали,
Не надо только слёз от наших мам,
Которые всегда домой нас ждали.
 
Такие же девчонки, пацаны,
Пусть любят жизнь, как мы любили с Вами,
И пусть девчонки нынешней страны,
В коротких юбочках гуляют с пацанами.
 
17.11.2023