Гонщица ночей

Анастасия Пяйв
Мчит она по КАДу и ей ничего не надо,
Свободная как ветер, красивая мечта.
И музыку погромче заглушит шум чужой,
Похожая вся на куклу, гонщица ночей.
 
Припев
В мечтах вся золотая, во сне и на Яву,
Смотреть со стороны, а то укусит вновь.
Подумаешь о ней, но тронуть ты не смей
И фоточку её ты прячешь от друзей.
 
В сетях когда онлайн всё написать хотел,
Только вот всё с духом собраться не сумел.
Ходишь всё по кругу и смотришь на неё
Будто бы вы с нею на разных полюсах.
 
Припев
В мечтах вся золотая, во сне и на Яву,
Смотреть со стороны, а то укусит вновь.
Подумаешь о ней, но тронуть ты не смей
И фоточку ее ты прячешь от друзей.
 
Словом не одаришь, ты тенью стал теперь
Ходишь, провожаешь, мечтаешь всё о ней.
Она не замечает и другом называет
И может будешь рядом когда-нибудь ты с ней