Apres le ski

Трунова Вероника
Apres 'ski мы сидели с тобой у камина,
Пили грог, добавляя румянца щекам,
Хохотали взахлёб беспричинно-невинно,
От простого уюта хмелея слегка.

Apres 'ski  ненавязчиво вечер короткий
Перетёк в звездоглазую долгую ночь.
Воздух в здешних горах ли такой... приворотный,
Или местный амурчик развлечься не прочь?

Убегая из city в поспешность досуга –
Сбросить бремя глухой повседневной тоски, –
Avant 'ski мы не знали ещё друг о друге,
Ровно сутки назад –avant 'ski, avant 'ski.

Написано на "Волшебный ключик с Леной. По дороге с..."
http://stihi.ru/2023/11/15/1132
Обувь: апрески