Как ты просила - сказал

Олег Зайцев 4
Вдохновение Владимир Утин " Лучше сам скажи ! "

- Лучше сам скажи!
Советует жена, заботясь о муже…
- Лучше сам скажи!
Иначе додумаю – будет хуже .

Муж подумал и сказал :


Изменил на сеновале
Я с твоей подругой Валей.
Кувыркался раз в квартире
Я с твоей подругой Ирой .
И с любовником твоим
Я не скрою , был интим !
Что тебе ещё сказать ?
Ну-ка быстренько в кровать !