наблюдение-1208

Хума Пабидим
кит горбатый. а может синий?..
обтекаемой формы линий
мне приснился.  и странный сон
говорил, будто это — мой клон...

но. простите невольный вопрос.
не нашлось у вас ног и волос?..
и с хвостом я гуляю не часто.
может быть и конечно напрасно.

странный сон. набегает волна...
глубина... синева... тишина...
может правы. и я — это он.
выпью чай. и схожу на балкон.