Дождь косой идет с утра намокает куртка

Анатолий Пруцко
Дождь косой  идет с утра
Намокает куртка
Эх осення пора
Неплохое утро

Холод дунет снег пойдет
Выбирай что лучше
Снег дороги занесет
И замерзнут лужи