Вот и день до конца выпит временем

Николь Онил
Вот и день до конца выпит временем,
Что и демон, и враг мне, и бог,
Поигравши с моим вдохновением
Снова сыплет сквозь пальцы песок.

А песчинки -то мысли и строки,
Чьи то тени, и прожитый взгляд ,
Голос ветра, такой одинокий,
И года, что сквозь время летят.

Будет счастлив лишь тот, кто умение
Укротить бег минут обретёт
И замедлить сумеет мгновение,
И над ним белой птицей вспорхнёт…