Твои стихи, что колдовские руны

Наталья Ерохина Емельянова
Давно восторженным касалась взором
до волн морских. Играючи барашат
ветра их гривы и в смешных кудряшках
резвятся стаи чаек белопёрых.
Парчой искрится след тропинки лунной,
дрожит и рябится под лёгким бризом.
Удары сердца слышу
/близко-близко/.
Твои стихи, что колдовские руны,
волнуют душу. Я прибрежье вижу.
Цикады оглушительно стрекочут.
 
Песчаной нитью длинных многоточий
ветра прошили соль четверостиший.
2023