Разоблачение пандемии

Эд Корепанов
Соавторство с Лидией Клыковой.
Ссылка на стих – Вывод о проблеме.
http://stihi.ru/2020/04/21/8179

Разогнал ковид народы –
Марш по клеткам, нищеброды,
Правит нынче олигарх,
Сея панику и страх!!
Солнце, воздух – не для вас!
День Победы? НЕ сейчас!!
Всё попало под запрет.
Справедливость? Тоже бред!!
Невозможно стало жить,
Чтобы матом не грешить!!!
*    *    *
Так идём мы в век из века -
Всё лишь против человека!
И за тяжкий его труд,
Всё безжалостнее суд.
Человек – земли хозяин,
Но живёт среди развалин,
Нет достатка, счастья нет –
Он зависим от монет...
А навязан бред такой
Олигарховой игрой.


13.05.2020.


11 марта - День пандемии коронавируса.
+ День разоблачений.
17 ноября 2019 года в Китае отмечен первый случай
заражения коронавирусной инфекцией COVID-19.