Сказки о любви

Александр Грядунов
Я не устану повторять вам страстно:
А страсть, она и без любви прекрасна!
Массаж, эротика - убийственный коктейль,
ароматерапия и постель...

Скажите, жить без страсти той любви?
А страсть живёт - без сказок о любви.

Любви прекрасной страстная истома?
Нет, мне, увы, такое незнакомо.