Не по православному обычаю...

Аникин Дмитрий Владимирович
Не по православному обычаю,
(не берет меня благой наркоз)
переставшей быть Твоей добычею,
умираю честно и всерёз.

На свободе сумрачной и ветреной,
в легкой суете, как наяву,
Господи,  не в благости немеряной
в непременной совести живу.