Счастье в тебе...

Мировзора Никитина
Этот город поражает!
Сколько стен и потолков.
А за спиною обсуждает
Сколько комнат и дворов
Каждый житель знает лучше,
Что ты должен, а что нет.
Ну а если ты везучий,
То скорее всего во вред.
Не возможно быть счастливым
Скажут все, что ты дурной.
Улыбаешься, красивый
Ты скорей всего больной...