Мы уходим в море от причала

Евгений Непогодов
Мы уходим в море от причала,
Мы уходим, яхту бьёт волна.
Ты со мной, наш путь судьбы начало,
Ты со мной, сейчас ты не одна.

Перед нами океан безбрежный,
Счастья ветер тянет паруса.
Наша яхта с именем "Надежда",
Мы летим, как птицы, в небеса.

Мы летим, а с нами тёплый вечер,
И закат малиновый в глаза.
Поцелуй горячий сердце лечит,
А вокруг сияет бирюза.

Чтобы счастье наше не кончалось,
Не кончалось больше никогда,
Над волнами чайки прокричали,
Прокричали раз и навсегда.