наблюдение-1209

Хума Пабидим
щяс как топнем. как моргнём.
дунем, плюнем и пойдём...
где не ждали и не ждут.
будет всем бальшой капут.

может день. а может два.
унитазы и халва
станут наши. а потом
в мухосрансках заживём...