6. Стих к картине Т. Дудиной Река и горы

Юрий Раменский
Летний день, вокруг природа,
Между гор бежит река,
И в такое время года
Жизнь прекрасна и легка.

Ветер чуть листву качает
На деревьях и кустах.
Солнце в небе отдыхает
Где-то в синих облаках.