Победа нам необходима

Пётр Дубинин
Семь лет терпения обстрелов,
Дарёного украм Донбасса,
Достигло наконец пределов,
Набрав критическую массу.

Когда они уж очень обнаглели,
Искореняя русских, как евреев,
В Дойчланде Гитлер корчевал,
Забыли, видимо, его финал.

Теперь с нацистскою чумой,
Войну ведёт Россия в одиночку,
Полмира помогают шавке той,
Баксами, танками, ЕС сволочью.

 ======================

С ужасными потерями, неумолимо,
К закату катится уж год второй,
Войны жестокой изнурительной,
Конца которой невидимо.
 
Нелепо взялись мы давать отпор,
Бандеровско-нацистским катам,
На русских поднявших топор,
А потому такие результаты.

Мост Крымский дважды повреждён,
Триумф уже второй у нас сожжён,
Крейсер Москва на дне лежит,
Враг, лишь сильней Донецк бомбит!

В тоннеле поезд наш горит,
Уж и на БАМе мост взрывают,
Почему залiзниця не горит?
Абрамсы brand new получают.

"Всерьёз", выходит, не начали,
Хоть уж давно пора было начать,
Корветы наши топят на причале,
И Крым так можно снова потерять.

Делая "жесты доброй воли",
Идя на заключенье мировой,
Не снявши шкуру с них долой,
Загнёшься сам от острой боли.

=====================

Победа нам необходима,               *
Над содержанкой Сэма своры,
Сдача вэ су нужна без оговорок,
Наследникам III-его Рима!           **

А с limey, yankee, frenchy, немцем, wopом,
Да будет, что было с Циклопом.
Тут: или или, кто кого?
На кону больше чем эс во...



  * "Если война завершится в условиях, подобных нынешней ситуации, это будет не мир, а период
 перевооружения перед дальнейшим конфликтом." - Майкл Кофман из Центра военно-морского анализа США.
    Это, и коню понятно. Поэтому, только, безоговорочная капитуляция Украины должна стать целью СВО!

  **  Москва была провозглашена III- м Римом, ещё при Иване Грозном.

  limey - англичанин,   wop - макаронник.
          

                17 ноября 2023 г.