Над собственной могилой

Демидов Андрей Геннадиевич
В моей прекрасной прошлой жизни
Я был предательски убит...
Вот над моей могилой вишня
Цветёт, железный крест стоит...

Приду, тихонечко присяду
На свой курганчик-бугорок
Поросший мхом… В свою ограду
Вплету ромашковый венок...

Добавлю венчики бурьяна,
И незабудку заодно,
Как бриллиант... И в два стакана —
Себе и мне налью вино!..

Непросто вспомнить прожитое:
Где я, где он — не разобрать!..
Еще бы, дело не простое:
Два раза в жизни умирать!

Мы здесь вдвоём без тени смысла...

2.09.02