Мы давно уже не те...

Ирина Полудень 2
Мы давно уже не те,
Не такие мы, как раньше.
Бродим, будто в темноте,
В отношеньях много фальши.

Жизнь стремительно бежит,
Я узнала это в сорок.
Путь назад, увы, закрыт,
И не надо тут разборок.

Изменилось всё кругом,
Мы с тобой не молодеем,
Перевёрнуто верх дном,
О былом мы всё радеем.

Но не повернуть нам вспять
Жизнь, мы не начнём сначала,
Стало быть, нам принимать
Данность-ношу ту устало.

Всё плохое – позади,
Будет, несомненно, лучше,
Друг сердечный, подожди,
Верю в наш счастливый случай.