наблюдение-1210

Хума Пабидим
солнце светит. дождь идёт.
Пасха. будет Новый год...
дни листает календарь,
а у них всё тот же царь...

те же шапка и пробор.
он на всех кладёт прибор.
ванек много. он один.
властелин и господин.