***

Тео Корне
Как же у тебя получилось? Зажечь потухшего человека….                Вроде вонзилась просто, взором горца- абрека…     И разлетелись сотни, крепких миров -на камни,                Будто два козерога, сцепились на век рогами….            И пляшут под звуки грома, на кручах, срываясь в пропасть….                И каждый не отпускает, ломая свою робость….                И танец не прекратиться, никто не падет вниз… сцепившиеся козероги, спасают друг другу жизнь…