Помню как гуляли троицу в лугах...

Владимир Герун
Помню  как  гуляли  "троицу" в  лугах,
Стаканы   сдвигали , говорили "Ах!"
А  закуска  наша - у  кого что  есть,
У кого то  каша , у кого -  не счесть ...

Четверть  самогонки , жареный тут  гусь,
Огурцы, грибочки, эх  не  удержусь !
Наливай  полнее , мало   мне   стакан,
Кружку  пополнее - буду  сыт  и  пьян ...