На силу вопля

Дмитрий Волгарин
*  *  *

На силу вопля может знач в означ.
Никто не сфармит ледень и пугач.
Никто не разведет в захолмы дна удач.
И значит так - забач на бач.
Ну значит в такт - На силу вопля.

__________________________

17/11/2023