Райским Яблочком!

Евгений Гущин 2
                *****
     Из Райских Кущ в любви пучину
      Желаний сладостных толчком?
      Расположить к себе мужчину
      Сегодня - Райским Яблочком?

     Чтоб тонкий луч любви надежды
         Уже к себе располагал!
      Здесь нужен минимум одежды?
     Такой, чтоб взглядом раздевал!

                *****