Буду ждать

Юрий Еленгеев
Вот и завтра наступило...
Вместо сказок и чудес,
Вместо яркого светила...
Снова сыпет снег с небес...

Белые летят снежинки,
Налипают на стекло...
Вижу зимние картинки,
Всё вокруг белым-бело...

И ломаются все планы,
То, о чем вчера мечтал,
Превратилось в миг в обманы
Среди снежных покрывал...   

Может дальше спать мне нужно?
Ждать, чтоб солнышко пришло...
Я ж, в душе, цветочек южный
И люблю когда тепло...

Маюсь по пустой квартире...
Валятся дела из рук.
Неба серое унынье...
Замкнут бесконечный круг.

Снег лететь с небес устанет...
Как стемнеет - лягу спать...
Солнце в синим небе встанет...
Может завтра...Буду ждать...