Всё растворилось...

Антонина Юркова
Всё растворилось.
Отсияло.
И шёпот трав,
И блеск очей!..
Умчалось Лето.
С ним и Осень!..
Всё брошено
В огонь потерь!..

И вот, Она!
Зима-хозяйка!
И всё утихло...
Замерло!..

17.11.2023 г.