Темная ночь

Антон Евдонин
Чужие слова,
Ненужные сны
Куда-нибудь дальше,
А что впереди
Остались лишь
Пыльные дни
Забытые сны
Холодный голос тех,
Кто не ведает боли
А темная ночь
Нас несет на обломанных крыльях
И мы то ли рабы
То ли хозяева снов
А кто-то молится
За тех, кто погиб,
Они наблюдают
Как мы делаем шаг
В пропасть
Предпоследней весны