С именинницей, Ниночка!

Оксана Киселева 7
Семь лет уже - какая радость,
Как быстро подрастает дочь!
Она уж перестала падать,
Чтобы подняться ей помочь,
Не надо часто наклоняться,
Минуту каждую следить...
Ей надо чаще улыбаться,
С ней чаще надо говорить.
Учить тому, что нужно в школе,
Чтобы зашкалил интеллект.
Она уже всё чаще спорит
И говорит всё чаще: "Нет!"
В ней просыпается кокетка,
Желание красивой быть.
Она уже не просто детка,
Ей хочется весь мир открыть!

Пусть будет Саша лишь такою,
Как хочешь чтоб была она.
Пусть будет доброю душою
В сей мир прекрасный влюблена!
Пусть будет счастлива, красива
И обожает всю семью.
Пусть будет Господом хранима,
Пусть осчастливит жизнь твою!

12.11.2023г. С теплом, Оксана.