ты достоин

Юлия Пан
Ты послушай, я вовсе не воин.
Я устал от кровавых битв.
Мне казалось, что я не достоин,
Твоих слез, твоих просьб и молитв.

Я устал и уткнувшись в колени,
После тяжких боев с собой,
Я хочу оказаться в деревне,
Где я маленький и босой.

Подари мне тихую гавань,
Ни ветра, ни шторма и грозу.
Знай, что если смертельно ранен-
Все равно к тебе приползу.

Ты послушай, я вовсе не воин.
Я устал от кровавых битв…

И шептала она…

Ты достоин…

Моей веры. Любви и молитв.