Катя

Олег Толстый
А, ко мне пришла любовь;
Я танцую и пою
Не могу на тебя злиться;;;
Потому что, Кать, люблю)))

Удивительно легко и светло так на душе
Знаю, что дурак, но что тут)))
Я в цветочной весь пыльце
На лице твоя улыбка,
Смотрят в мир ТВОИ ГЛАЗА!
Мой ты милый человечек
Кать, спасибо... что сказать

;;;