10 Меломан

Селезнев Михаил Альбертович
Я многолетний меломан
Рок часто слушаю
Не алкаш, не норкоман
Балдею только, когда кушаю

Имею я магнитофон
Ленточный, старинный
Чуть младше он чем патефон
Называли люди и бабинный

Класс высший у него
Звук, так превосходный
Мало есть он у кого
Теперь такой не модный

А я по прежнему хипую
Как будь-то дед, но молодой
Поставлю ленточку любую
И в такт трясу и бородой