Гаджеты

Александр Белов Прохоров
Катится  трап самолёта
Двери терминала,  любовь на ключ!
Я как ошибка пилота –
Голос мой простужен и взгляд колюч…

Кажется,  что все эти рейсы,
Просто алгоритмы разлук и встреч!

И в ответ ни слова, а  мне летать охота!
Но ты скажешь снова:  Гад же ты! В режиме полёта!
И в ответ ни слова, а  мне летать охота!
Но ты скажешь снова:  Гад же ты! В режиме полёта!

Кофе в кофейне за триста…
Люди, чемоданы и время вспять!
Дайте бродяге туристу
Тёплую кровать и часок поспать…

Может мы увидимся скоро?
Или же навеки прости-прощай?

И в ответ ни слова, а  мне летать охота!
Но ты скажешь снова:  Гад же ты! В режиме полёта!
И в ответ ни слова, а  мне летать охота!
Но ты скажешь снова:  Гад же ты! В режиме полёта!

Кто не прав? Наверное это я?
Но так мимолётна любовь твоя!!!

И в ответ ни слова, а  мне летать охота!
Но ты скажешь снова:  Гад же ты! В режиме полёта!
И в ответ ни слова, а  мне летать охота!
Но ты скажешь снова:  Гад же ты! В режиме полёта!