17 ноября. Закон один...

Светлана Боголюбова
Закон один, и он для всех,
И создан он ни кем то, Богом.
И если будем соблюдать,
Уйдёт из сердца боль, тревога.

Не будет жалоб и обид,
Бог, наши души исцелит.
Всё будет по своим местам,
У нас, и за границей, там.

Везде и всюду живут люди,
У них есть разум и есть плоть.
У всех живущих один Папа,
Создатель, Всемогущий Бог.

Иль верит кто-то обезьяна,
Его прародителем была?
Тогда ясны сразу изъяны,
И почему везде война...

Очнитесь люди, наконец,
Ведь вы готовите конец!
Конец всем, всему живому,
Ведь это страшно, право слово...

Погибнем все, и взрослые,  и дети,
Не будет красивейшей планеты...
Ведь Бог для нас её создал,
Для счастья, радости всем дал!