Яд вечное оружье подлецов

Георгий Родд
Тысячелетняя "забава"
Всегда у власть имущих под рукой.
Она как тень мифического сглаза
Несёт успокоенье и покой.

"Игру" любили и святые папы,
И подлецы что рангами пониже.
Не сразу видны эти грязны лапы.
Их много от Пекина до Парижа.

Не только равных власть уничтожала,
Порою просто тех кто ей мешал.
Екатерина Ломоносова убрала,
Что он о Русах громко не кричал.

И наши все спецслужбы мира
С наукой этой в дружбе состоят.
И нет для них священного кумира.
Путём неправым отправляя в ад.

      17 ноября 2023