Радость земная

Красов Владимир Иванович
Солнце засияло
В небе голубом,
Землю обласкало
Пламенным лучом.

Грусти упорхнули,
Скрылись за горой.
Ветренные струи
Радуют собой.

И земля кружится
В платье золотом,
Как краса-девица,
Тешит всех добром.

17.11.2023 г.