Чародейство

Эдуард Аминов
(Лидии Мушеевой)

В общине ты организатор представлений
И в «Детском садике», для пожилых ты в деле,
И с позитивною энергией такой
Стих о тебе я наполняю свой.
И к тебе стараюсь я попасть в журнал,
Из-за любви к моим стихам-трудам.
Создатель дал тебе особый дар.
Ты поэтеса и стариков вожак
И  оба эти дара,
Для нас, друзей, - подарок!
К тому же бизнесмен и мать детей,
Поэзии любитель среди друзей.
Лелеешь все еврейское семейство.
Вот главное, пожалуй чародейство.