Лиловый закат

Рустам Тхамоков
Озаряющий город лиловый закат
Отражался волшебно в наших глазах.
Параллельно вихри срываясь летят,
Раздувая пламя в погасших сердцах.

И вновь наши души в унисон зашуршат
И будут описаны в чьих-то стихах.
Как самый переданный, ярый фанат,
Я голос её слышу даже во снах.

Одолжив теплоту ей свою напрокат,
Поймет, наконец, что в надежных руках.
Обсудим всё то, о чём обычно молчат,
Развеем дрожь друг у друга в речах.

На память сохраню себе тот аромат,
Что оставила мне она на плечах.
Ничто не сможет так ослабить мой хват,
Как милые ямки у неё на щеках.