Я живу...

Яков Шауберт
Я живу, моя Галенька милая
На каскадном сухом голодании,
Чтоб пропала разлукв постылая,
И приблиэилось наше свидание.

Я всё выдержу мощною силою,
Мотивация - встреча с желанною,
В Тонком Плане обнимемся, милая,
Счастье снова придёт долгожданное!