Я стал старше

Рустам Тхамоков
Я стал старше, но я молод
И пока что не старик,
Но скрипеть, что ржавый молот,
Как ни странно, я привык.

Я стал старше, чуть мудрее,
Но пока что не мудрец.
С годами ум уже острее,
Так что больше не глупец.

Я стал старше, крепче стал
Духовно и физически.
Полностью себя собрал
По кускам практически.

Я стал старше без сомнений,
Взгляд на многое сменил,
Слышал много разных мнений,
Но себе не изменил.