След

Лаврий
С утра сегодня идёт снег.
Снежинки в воздухе порхают.
На парапете птичий след
Под слоем снега исчезает.
Вот так и мы,
Когда душа  сойдёт в потёмки,
Поблекнет белый свет,
Сотремся в памяти потомков.