Тучечки узнали, что о них писали 17. 11. 23

Ольга Новосветловка
Тучечки
Узнали,
Что о них
Писали.

Поведение
Своё
Видно
Осознали.

Покраснели
Пред рассветом,
Солнышко
Позвали,

И прескромно
Рядом
С ним во
Лучах играли.

И перины
Для светила
Мякие
Наткали.

И на этих
Добро-
Тучках
Солнце
Восседало

И лучисто,
И искристо
В вышине
Сияло.

И мелодию
Вселенной
Миру
Открывало.

Сей дуэт
Прехорошо
В небесах
Слагался

И гармонией,
И светом,
День сим
Созидался.

И на фоне
Солнце-света
С мира
Красотою

Проплывали
Светло-
Тучки
Неба высотою.

         17.11.23
          Москва