Не сдам назад

Рустам Тхамоков
Что нашла ты в моей темноте,
Которой сам же опасаюсь?
В до боли душной тесноте,
Где я от мыслей задыхаюсь.

Мрак внутри держать в узде,
Честно сказать, я затрудняюсь.
Хочется спрятаться.. Но где?
Ведь я той тьмой сам и являюсь.

И лишь благодаря тебе
Бороться с сумраком пытаюсь,
Я в этой яростной войне
Ради тебя с собой сражаюсь.

Выжму всё, что есть во мне,
Не сдам назад, не испугаюсь,
Чтоб мы с тобой в конце
Только вдвоём остались.