Не трогайте, Россию, господа. Г

Галина Яловол 4
          (<*>( (<*>) (<*> (<*>  (<*>

          ***  Ответ  на  стих  автора  ВИНРАС
                http://stihi.ru/2022/04/04/2357
           =======================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/11/17/3912

  Не  трогайте  Россию,  господа (С),
  хватает  у  неё  забот  своих;
  забыли,  как  вас  спасала  она, --
  Не  захватывая  земель  чужих.

  За  что  плюёте  вы  сейчас  в  неё,
  и  хотите  опустить  пониже?
  Из  того  не  выйдет  ничего, --
  Она  на  голову  вас  всех  выше!
    
  Не  вам  быть  лишь  Сытым  и  Одетым,
  и  Россия  стала  уже  другой:
  добром  поделится  и  советом,  --
  И  не  пойдёт  она  первой  войной.

  Россия  Мудрая  и  Святая:
  с  утра  звонят  её  колокола:
  и  любовь  народа  к  ней  большая, --
  В  молитвах  все  желают  ей  добра.
 
  Не  трогайте  Россию,  господа,
  уймите  подлость  и  хулу  свою;
  ведь  Россия  не  видит  в  вас  врага, --
  Ведь  ей    свою  надо  решать  Судьбу.

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.