Мне Осень пишет свои письма КАПСом

Галина Мазурова 2
Мне Осень пишет свои письма КАПСом,
К стеклу оконному на целый день прильнув,
О том, что впереди - Зима с коллапсом,
И  даже прилагает ссылки - пруф.
Зачем ты, Осень, мрачное пророчишь?
Чему бывать – того не миновать,
Не первый раз, среди иных и прочих,
Мне предстоит так Зиму зимовать…
Я не боюсь коллапса, тут другое…
Да, ладно, всё, проехали, goodbye,
Ты через годик, в платье «бохо» кроя,
Вернёшься в наш, забытый Богом, край…
Пока-пока, ну, вот, уже и вечер,
Пиши потом ещё, когда-нибудь…
Буду жива – так обязательно отвечу,
А если нет – уж не взыщи, не обессудь…
И строчными пиши, не КАПСом, слышишь
(На будущее это, если что),
Сейчас тебе уже в затылок дышит
Декабрь ушлый, в голубом пальто…