Пропавшая невеста

Евгений Тихий 3
Я Вас найду, я буду вновь любить.
Вы знаю станете моей судьбою.
Я буду Вас как золото хранить,
Вести под руку за своей мечтою.

Вы непременно хороши собой,
Наивны но умны, как полагаю.
И лишь моею будете звездой,
Прекрасною Венерой, точно знаю!

Мы полетим как ветер над землёй,
Увидим и седьмое чудо света.
Нам ноги будет омывать прибой,
Для нас открыта будет вся планета.

Я Вас найду и буду рад любить!
В моей душе для Вас есть только место.
Осталось только мелочь уточнить,
Где Вы моя, пропавшая невеста?