Всё равно спасибо

Анютка Герасимова
Всё равно СПАСИБО!
Не случился Друг.
За помощь, за участие,
Я, всё равно, БЛАГОДАРЮ!

Эмоции накрыли,
Тогда, да, и сейчас.
Да, я всегда Такая ;)))
Да, Пусть... На радость.

За всё, что не по нраву,
Прощенья не прошу.
Учту, конечно, может быть,
Если всё Так пойму.

Лишь Радости побольше,
Мгновений дорогих,
Я пожелаю просто.
Спасибо, что Есть... Жив..

И, Снова Попрощаюсь.
Теперь уж насовсем.
В молчании нет жизни.
Спасибо, ВаМ ВсемВсем.

Искренно...
АнюткаГерасимова