Молчать

Ленора Шар
"Присвятейшие"
"Примудрейшие"
"Прикрутейшие"
"Пристарейшие"

Злобный окрик вам

От

Призлейшего

Всем

Молчать

И с лица Земли
Злобой злобною
От детей малых
До мужей седых
Будет бомбами
Их стирать
А протесты все
Так           безмолвные.

Им глухим к беде
Не слыхать